Аршавин бросил жену и маленького ребенка

Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости Изестный российский футболист Андрей Аршавин ушел из семьи. Об этом рассказала его теперь уже бывшая супруга Алиса. «Мы развелись», — цитирует девушку РИА Новости.Экс-капитан сборной России женился на Алисе два года назад. У них есть дочь — Есения. Причиной расставания стали супружеские измены спортсмена. Футболист был замечен в компании девушек модельной внешности в Санкт-Петербурге. С одной из них он появился на публике и в Москве.Добавим, что в ноябре прошого года Аршавин объявил о завершении карьеры. «Я хотел бы остаться в футболе тренером», — сказал тогда 37-летний спортсмен. Спустя месяц президент ФК «Зенит» Сергей Фурсенко сообщил журналистам, что Аршавин будет работать в академии петербургского клуба.Сейчас бывший футболист руководит международным проектом, в рамках которого в Северную столицу приезжают юные футболисты со всей страны и иностранные команды. Спорт Футбол Вокруг футбола Андрей Аршавин

Кухонная посуда | Столовые сервизы